珠寶清潔及收藏
  1. 一般珠寶首飾之清潔保養其實非常容易,只需在家時以軟性之牙刷沾取肥皂清潔再以清水沖洗即可清先時要注意流水口要關閉再用個小盆子放在下面以防掉落。
  2. 忌用含研磨料的洗粉,清潔和牙膏。
  3. 切勿放在清潔劑或硫酸內煮沸。
  4. 不建議以市售之飾銀水及超音波機械清洗,因為不明清洗劑及超音波的高頻振動,可能對礸石以外的一些有色寶石或珍珠產生傷害。
  5. 勿用沸水清洗,鑽石的物理特性較穩定,可用沸水清洗,但一些寶石(如綠寶石,紫水晶等)均非常脆弱,易受溫度刻變的影響,應盡量避免用沸水。
  6. 在每次配戴後應以牙刷肥皂清潔後以乾淨之清潔布將當中之水份吸拭完全,或以吹風機吹乾後再將其收藏,勿必確認無水分殘留其上,因為配帶時身上的香水或汗水未清洗乾淨可能會導至金屬部分變黑。
  7.  

    有任何珠寶相關問題歡迎留言或來電詢問我們會有專人為你作詳細的解答

台南翔昱珠寶、台南翔昱客製珠寶專營-鑽戒,婚戒,情侶對戒,鑽石訂婚戒指,珠寶,鑽石結婚戒指,珠寶設計,求婚戒指,結婚戒指,最專業的技術為你打造獨特的結婚戒指
地址:台南市南區美南街146號|電話:06-2920-265、0956-634-917|傳真:06-2630-725|E-mail:siangyu@livemail.tw
Designed by JhanShin